Wir im Lautertal


Als starke Gemeinschaft haben sich sieben familiär geführte Gastronomiebetriebe in diesem schönsten Tal der Schwäbischen Alb zum „Lauter-Genuss“ zusammengeschlossen und verwöhnen ihre Gäste mit regionalen Spezialitäten passend zu jeder Jahreszeit.
Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag zur vollendeten Erholung von Leib und Seele, die inmitten dieses ländlichen Flairs, dieser gesunden Natur und angesichts der frischen natürlichen Produkte der Region garantiert ist.
Mit Alblamm, Albschneck, Lauterforelle, heimischem Wild, Albleisa, Lautertaleis, Schokolade und Bier aus der Region kommen kulinarische Köstlichkeiten in herzerfrischender Atmosphäre auf den Tisch, nach guter alter Tradition mit regionalen Produkten zubereitet.

„Lauter-Genuss“ spricht Genießer und Entdecker gleichermaßen an und bietet eine köstliche Vielfalt feinster Gaumenfreuden.

Rechts finden sie nähere Informationen zu den einzelnen Betrieben.